23 January 2012

Trik Premium Download Multiple File Hosting

Hi sobat Jemari, terutama para download mania, ada kabar baik buat kita semua. Sebelumnya saya udah sharing tentang Trik Premium Download on 4shared part1 dan part2. Well, kali ini saya mau bagi trik premium download multy file hosting, kaya: HotFile, FileServe, FileSonic, WUpload, Oron, VideoBB, Crocko/EasyShare, YouTube, MegaShares, Uploaded.to, Uploading.com, FreakShare, TurboBit, DepositFile,
FileFactory, MediaFire, 4Shared, dan lain sebagainya. Kali ini kita nggak pakai javascript ataupun utak-atik view source, tapi melalui layanan redirect downloader yang bernama Rapid8. Selain speed yang ngebut & no waiting time, serta multy download juga resume download yang bikin kita nyantai download walaupun dengan speed keong. Ok, ga usah keliling-keliling lagi, langsung aja kita bongkar tuntas caranya:

  • Masuk ke situs Rapid8 di sini

  • Masukan URL file yang kita ingin download, baik dari: HotFile, FileServe, FileSonic, WUpload, Oron, VideoBB, Crocko/EasyShare, YouTube, MegaShares, Uploaded.to, Uploading.com, FreakShare, TurboBit, DepositFile,
    FileFactory, MediaFire, 4Shared, kemudian klik tombol Download.

  • Tunggu beberapa saat, akan muncul beberapa iklan, dan setelah itu klik Continue To www.rapid8.com

  • Klik Begin Download, dan enjoy!


Ok, gunakan dengan sebaik-baiknya, ya, saya baru test download hotfile aja, sih, tapi hasil-nya bener-bener mantap!

Baca juga :

  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis

164 komentar:

agen gamat luxor said...

sipp,
bagus buat para download'er mania...

Kampung Karya said...

nice post
visit back please!

Tipus (Tipes)|Obat Tipus Tradisional said...

benar-benar mantabs banget tuh buat para download mania.....

Apik Toys said...

ini semacam leecher ya bos ??
buat transload file bisa juga kan ?

adiarta said...

sayangnya saya cuma punya sedikit bandwith buat download, lantaran saya pakai fasilitas internet yang murah meriah, hehehe... jadi download multiple file biasanya bikin internet saya super lemot, hehe... tapi trik di atas saya rasa sangat bagus buat dipake di warnet atau tempat4 dengan bandwith berlimpah... good sharing...

Ganden Online said...

Mantap sekali infonya...but, kira2 punya trik buat download sofware akuntansi laporan keuangan gak Om?

Sedot WC said...

terima kasih nie
Segera ke TKP buat sedot software-nya..

Abed Saragih said...

Segera ke sana mas,,,mau coba dulu.

refi said...

http://klinik-obat.com/2012/01/26/obat-tradisional-osteoporosis/

Kang Jo said...

Menyimak gan.. Mantep tutorialnya.. Salam kenal

agen obat tradisional said...

info yang sangat bermanfaat gan,,makasih yah atas share nya..

Affiliasi Gratis 100% said...

mudah-mudahan gak kena SOPA lagi...

djawa said...

wwah mantabh mas bro., kbtulan aku hmpir tiap hari slalu aja download., thanks y.,

akusaja said...

wow keren !!
aku ada tambahan nie !kumpulan game RIP buat pc gratis

ini link nya http://adf.ly/2pCMU
dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet dll. moga bermanfaat !!

akusaja said...

wow keren !!
aku ada tambahan nie !kumpulan game RIP buat pc gratis

ini link nya http://adf.ly/2pCMU
dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet dll. moga bermanfaat !!

medgad said...

makasih untuk infonya mas, slama ini saya slalu gagal download karna koneksi yg paspasan...

desain logo said...

infonya menarik :)

hybrid car said...

Simple banget ya caranya. Siip..mangstab sob :)

91 said...

saya coba triknya ya..

BLOGNYA VENNY said...

cepet downloadnya gak gan??

Gadget said...

Akhir2 ini saya banyak banget download software
terima kasih infonya agan..

Obat Tradisional Diare said...

info nya sangat menarik sekali.
semoga sukses selalu,

obat tradisional kanker rahim said...

terima ksih infonya bang

Mitospedia said...

Thanks sharingnya gan. kebetulan nih saya emang nyari cara premium download kayak gini. tapi gmn dengan speed nya? apakah lebih kenceng? soalnya kadnag koneksi saya bermasalah sih suka putus sndiri kalau lagi download download

Hotam Tanjung S said...

Download lagu lagu Slowrock Malaysia / Indonesia 90an di www.rockers90s.blogspot.com

kimbut said...

tapi sayangn banyak penyedia layanan file sharing tutup *mewek

obat tradisional diabetes melitus said...

siiph deh gan, terimakasih buat informasinya, nanti akan saya coba.. :)

xamthone plus said...

oke deh..langsung aja saya coba ya..

jelly gamat said...

info yang sangat bermanfaat sekali..teromakasih banyak atas infonya ya gan..

jelly gamat luxor said...

salam sukses selalu ya gan..
terimakasih atas infonya..

obat herbal alami said...

uih keren banget
makasih

pengobatan herbal said...

azip gan...
salam kenal

Obat Herbal Stroke said...

sip infonya gan
sukses selalu gan..

Edutechnolife said...

siip...
izin nyoba gan..

fashion scape said...

very good post..
amazing..

Info Kerja 2012 said...

Meluncur ke Tekape gan hehehe

orbitiklan said...

keren sob, thanks buat informasinya.

Chute said...

Info yg sngat menarik..
Makasih bnyak infonya...!!!

music news said...

cuma sekarang situs-situs filesharing banyak kejaring sopa, sayang sekali... salam kenal...

Obat Herbal Stroke said...

makasih infonya gan

Obat Hiv Aids Tradisional said...

moga aja ajiibb nih caranya dan kayannya ga bribet juga nih . . .

Obat Herbal Demam Berdarah said...

makasih infonya gan...

Download Game PC Gratis said...

Pakai Mediafire aja klo gini,

agen xamthone plus purwokerto said...

ok gan saya coba dulu..
thanks yah.

agen xamthone yogyakarta said...

artikel yang bermanfaat..
semoga bermanfaat juga untuk orang banyak.

agen xamthone plus jakarta said...

terimakasih sudah berbagi pengetahuan nya.

agen xamthone plus jakarta utara said...

informasi yang sangat bagus...
saya coba dulu.

obat kelenjar getah bening said...

manthap gan,,, terimakasih ya,,,

Anisa Herbal said...

wuih.. mantab, buat menuh-menuhin hardis.. :))

jasa pembuatan website di bali said...

harus di coba ni

obat herbal kanker payudara said...

siiph deh gan, terimakasih buat informasinya..

bucekpunya said...

Ijin re-post ya gan.. :)

pusat penjualan obat herbal said...

jadi ada tricknya yach untuk download premium di multiple file....??boleh nih dicoba!!!

mobiles10 said...

thanks gan dah di share triknya.
mantab.

dua sembilan said...

thnx, infonya bagus sob :D

Windows 8 said...

Wah boleh dicoba cuy,,

makasih atas tutorialnya..

obat kelenjar getah bening said...

nice share gan... lanjutkan deh,,,

Anonymous said...

Page not Found

CCTV said...

tapi tetep di batesin sih download perharinya, tapi luamayan dari pada engga ada sama sekali :D

arie5758 said...

Sepertinya layak untuk dicoba
Pake premium rasanya pasti mantabs. Thanks udah berbagi sob :)

Cara Mengatasi Darah Tinggi said...

terima kasih atas informasinya.
saya ingin coba download di 4shared

Cara Mengatasi Diabetes Melitus said...

makasih gue coba deh download di mediafire

obat herbal xamthon plus said...

info yg mantep gan,, apalagi buat org yg ska download..

minyak ikan andalan said...

keren ilmunya....mau praktek nanti ah akalu ada waktu

KuPas said...

mantap banget trik downloadnya, bisa ane terapkan nih, makasih sangat udah mau share trik yang sangat berharga ini gan...

Obat Tradisional Hiv Aids said...

makasih dah tips dan triknya !!

di tunggu postingan yang sejenis gan yah !!

anang said...

makasih ya infonya...
ku tunggu info bermanfaat lainnya..

deka said...

thanks,,,
salam kenal

obat penyakit kanker prostat said...

mkasih info nya gan..

reyhan said...

mantappp..nice share

Obat Herbal Luka Bakar said...

ok gan thanks dah berbagi info,sangat bermanfaat sekali.

obat herbal kanker serviks said...

mksih buat info nya yg bermanfaat..

obat herbal- penyakit jantung said...

mksih info nya mas...

cara pemesanan trica jus said...

ane sering ga bisa resume apabila downlod dari mediafire,dll..
ane akan coba cara yg ini, semoga bisa membantu
trimakasih info'y..

Catatan Google said...

info bagus, terimakasih gan.

chamadu said...

thanks brow infonya..........

Electronic Circuit Diagram said...

wew triknya keren banget nih...trims dah share

desain logo said...

Saalam kenal,thx tips n tricknya,kalo saya pribadi lebih suka download via mediafire,selaen bisa di resume,multiple download dalam waktu bersamaan.

sakahayang.com said...

mantabs buat downloader,

thx gan

ON THE NEWS said...

mksh gan infonya..

puri said...

Mantap nih infonya. Coba ah.

Voucher Diskon Jakarta said...

Wih mantep nih triknya...trims

rullyherbal said...

siap meluncur ke rapid 8,,,,mkasih infonya

ryandipranata said...

saya cobain ya mas.. segera meluncur ke TKP
jadi download bisa double kan enak.. bisa efektif :)

ical said...

waahhh,,,langsung coba gan,,,nice share....

riza said...

siiip,,,menuju ke TeeeKaaaPeeee,,,,,

Sekolah Animasi said...

Ijin di bookmark sob. siip share-nya... :)

anugrah said...

masih jalan kah gan trik nya?

Ketemu Info said...

Tak bookmark dulu sob thanks infonya :D

obat alami darah tinggi said...

trimakasih infonya,,,,,

Obat alami diabetes said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami gagal ginjal said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami ginjal said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami infeksi saluran kemih said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami insomnia / susah tidur said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami jantung said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kanker darah said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kanker hati said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kanker payudara said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kanker prostat said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kanker usus said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami kelenjar getah bening said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami keputihan said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami luka dibetes said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami nyeri haid said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami pelangsing said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami penyakit gondok said...

trimakasih infonya,,,,,

obat alami penyakit liver said...

trimakasih infonya,,,,,

obat herbal diabetes said...

trimakasih infonya,,,,

obat herbal gagal ginjal said...

trimakasih infonya,,,,

obat herbal ginjal said...

trimakasih infonya....

obat herbal infeksi saluran kemih said...

trimakasih infonya,,,

obat herbal insomnia atau susah tidur said...

trimakasih infonya,,,

obat herbal jantung said...

trimakasih infonya,,,

obat herbal leukemia said...

trimakasih infonya,,,

obat herbal kanker payudara said...

trimakasih infonya...

obat herbal kanker prostat said...

trimakasih infonya,,,

Kata Hati said...

makasih infonya lumayan bisa download lebih cepet :D

obat herbal jantung said...

sip infonya,
lam kenal gan

Belajar Komputer dan Internet said...

Nahh....
Sippp ni buat donlod2 film... :D

Salam,
Hansen Muaja

kang taqwim said...

langsung coba gan

Berbagi Dengan Ikhlas Ala Phreaker MyWapBlog said...

wahdapet ilmu baru nih, langsung praktek

obat herbal gagal ginjal said...

bagus nih, izin nydot tips nya
makasih

Islamic University of Indonesia said...

Terimakasih Infonya
artikel yang bagus,
sangat bermanfaat..
Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Hukum di UII Yogyakarta
:)
twitter : @profiluii :)

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah said...

Kunjugan Perdana sobat..
keren artikelnya.. jangan lupa kunjungan baliknya yaa :D
kalo mau tuker link silahkan juga ya :D

Motor matic injeksi irit harga murah

Obat Herbal said...

klo orang yg suka ngedownload pasti suka banget sama tipsnya seperti aku nie heee

Linda Herbal said...

wiiiss informasi yang bermanfaat sekali gan ..
Makasih ..

islami evlilik said...

thank you very much for your post

xbox console said...

interesting, very usefull.

Obat Alami Migrain said...

Mantap, langsung download gan :D

ricky said...

saya dah dari dulu pake rapid8. tp terkadang suka ga jalan rapid8-nya.

Habib Sadulek said...

nice info gan! gw termasuk downloader!! klo lewat hp android gimana yah...??
http://howto-hsk.blogspot.com/2012/07/download-android-apps-for-kids.html

lucgen said...

info yang berguna,,tq

obat herbal said...

trick yang disuguhkan disini bener2 mantap dekh....
apalagi buat penggila download...

Obat Herbal Sifilis said...

waaaah..
bener-bener mantap nih gan ..

Pengobatan Gagal Ginjal said...

terima kasih untuk informasinya

Bau Mulut said...

terima kasih untuk informasinya

Penyakit Asma said...

artikel yang menarik...terima kasih

rental mobil di surabaya said...

thanks infonya

Anonymous said...

awesome thanks

ricky said...

selain rapid8 ada yang lain ga yang buat download deposit file. sekarang ini rapid8 sering gagal ga tau kenapa.

Jual Adaptor Laptop Surabaya said...

Wah, infonya keren Gan, izin belajar... Semoga semakin maju Gan...

Paket Tour Wisata Istanbul Turki said...

wow ternyata bisa juga ya? sip dah bakal dicoba..

agen obat herbal said...

nice info gan. thanks yaa :)

choky said...

thanks infonya gan :)

subagya said...

nice trik. thanks a lot gan :)

choky said...

trik yang sangat bagus gan. thanks ya :)

obat leukimia said...

nice info gan :)

VAKUM PEMBESAR PENIS said...

bbeeuch gan, baca artikelnya juga cukup lamaaa, banget
oke dech gan, ditunggu judul artikelnya niech, heheee
terima kasih.

ALAT PEMBESAR PENIS said...

bbeeuch gan, baca artikelnya juga cukup lamaaa, banget
oke dech gan, ditunggu judul artikelnya niech, heheee
terima kasih.

Daftar Biaya Haji 2013 Di Jakarta Selatan said...

nice post!

Jual Rumah said...

Terima kasih agan buat infonya..

Obat Penyakit Gagal Ginjal said...

Oke dah makasih yah gan untuk infonya..
saya yakin akan bermanfaat untuk semua pembaca di dunia maya.
Tetap eksis yah di dunia bloger..
:D

Paket Tour Dubai said...

thanks for infonya yak...

Obat Herbal Jantung Koroner said...

Terimakasih triknya gan.

Obat Herbal Thalasemia said...

Keren!

casino sbobet said...

benar-benar mantabs banget tuh buat para download mania.....

agen ibcbet said...

trik yang sangat jempol pokoknya dah sob,,,

agen bola said...

terus posting trik2 yang keren ya gan,...pokoknya ditunggu

Khasiat Manggis said...

Trik trik yang luarbiasa dari master, buar beginner seperti saya perlu waktu lebih panjang

umroh tour said...

nice! patur dicoba!

andy hakim said...

infonya bagus gan ...
http://jakartafinestmeat.wordpress.com
http://supplierdagingsapi.co.id
http://meatspecialist.co.id

Haji Tahun 2013 said...

sip infonya!

Pusat Obat Herbal Asia said...

Salam kenal bos...Thanks sharingnya.Kebetulan saya emang lagi nyari ttg artikel download.

Post a Comment

Blog ini dofollow, silahkan tinggalkan komentar untuk meningkatkan PageRank, tapi berkomentarlah dengan tertip dan sopan, agar komentar kamu bisa tampil dengan nyaman :)